Рецепт салата с мясом птицы и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 640 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с мясом птицы и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 640 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица 500 гОгурцы 4 штукиПомидоры 4 штукиГолландский сыр 400 гЧеснок 6 зубчиковСоль по вкусуЧерный душистый перец по вкусуМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).Нарезать соломкой огурцы и помидоры.Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).Порезать курицу (мелко).Можно выложить слоями в салатницу (курица, овощи, сыр, майонез), либо сразу перемешать, приправить солью и перцем.