Рецепт куриного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 87 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 87 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПастернак 2 шт.Морковь 3 шт.Оливковое масло 1 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Куриная грудка 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок по вкусуПетрушка по вкусуКуриный бульон 4 стак.Вода 2 стак.Макароны 250 г.Рецепт пошагового приготовленияИтак, для того, чтобы сделать куриный суп, нам нужно почистить морковь и пастернак, порезать на кружочки, поместить в кастрюлю. Мелко порезать лук и жарить в оливковом масле 2 минуты. Добавить овощи, куриный бульон, воду, чеснок, перец и петрушку. Ее можно заменить на укроп. Варить, пока овощи не станут мягкими.Порезать куриные грудки на мелкие кусочки и отварить в курином бульоне пока они не станут мягкими.Приготовьте макароны, добавьте к ним куриные кусочки.Теперь снимите кастрюлю с огня и дайте немного охладиться бульону. Добавьте его в тарелку с макаронами и курицей. Готово! Приятного аппетита!