Рецепт голландского пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Голландская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 258 килокалорийРецепт приготовления голландского хлебного пудинга. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийяйца — 6 Штукхалф энд халф — 3 Стаканасахар — 2 Чашкиванильный экстракт — 2 Чайных ложкимолотая корица — 1 Чайная ложкамолотый мускатный орех — 1/1, Чайных ложкибуханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)ванильное мороженое — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.