Рецепт эскалопа телячий в томатном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт эскалопа телячий в томатном соусе украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипомидоры 250 гчесноксольтелятина 500 гперецРецепт пошагового приготовленияТелятину нарезать кусками.Куски слегка отбить, посыпать солью и перцем.Жарить на топленом масле до готовности.Готовое мясо выложить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить томатный соус, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить.Помидоры и грибы поджарить и выложить на мясо.Полить томатным соусом.На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре.
Отличный вариант приготовления эскалопа телячий в томатном соусе. Обязательно воспользуешься рецептом!