Рецепт салата из свеклы с мясом и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свеклы с мясом и яйцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвекла 1 шт.Мясо 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Чеснок 2 г.Сметана 2 ст. ложкПоваренная соль 1 г.Перец красный молотый 1 г.Рецепт пошагового приготовленияХочу предложить вам попробовать вкусный и сытный салат из свеклы с мясом и яйцом. В качестве мясной составляющей можно использовать любое отварное мясо, я выбрала кусочек не жирной свинины. Итак, отварите свеклу до полной готовности, остудите и очистите. Яйцо отварите в крутую. Приступим.Вареную остывшую свеклу натрите на крупной терке или порежьте кубиками.Вареное яйцо порежьте полосочками или кубиками.Отварное мясо нужно разобрать на волокна или порезать кубиками.Чеснок очистить, порубить острым ножом очень мелко или просто пропустить через пресс.Берем сухой и глубокий салатник. Складываем составляющие салата: свеклу, мясо, яйцо, рубленный чеснок, сметану, соль и перец черный или красным молотый. Тщательно перемешиваем салат.Готовый салат отправляем в холодильник на 10-15 минут пропитаться.Приятного аппетита!