Рецепт ухи «Altnessebar» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи «Altnessebar» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 48 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г рыбного филе2 перышка порея или молодой лук1 маленькая головка сельдерея1 корень петрушки1 бокал белого вина1 чашка рассола квашенной капусты или 150 г. квашенной капусты1 столовая ложка томатной пасты1 лимонсоль, перец, лавровый лист, чеснок.Рецепт пошагового приготовленияПерья порея, корни сельдерея и петрушки очистить, мелко порезать, потомить в растительном масле, добавить томатную пасту, залить белым вином, дать хорошо пропитаться, приправить 1-2 листиками лаврового листа и тертого чеснока и залить 1 ¼ литрами воды.Затем, добавить туда рыбу, нарезанную крупными кубиками, сок лимона, сок квашенной капусты либо мелко нарезанную квашенную капусту, добавить соль и перец по вкусу и оставить до полного приготовления. Приправить взбитым в йогурте желтком и подавать к столу с белым хлебом или сухариками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила вчера ухи «altnessebar» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!