Рецепт фыдчиного осетинского с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Осетинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 160 килокалорийФыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце! Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, чтобы сэкономит время. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. Успехов вам! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийМука пшеничная — 500 ГраммВода питьевая — 1 СтаканМолоко — 1 СтаканМасло сливочное — 70 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикЛук репчатый — 1 ШтукаГовядина — 500 ГраммПерец черный — По вкусуСоль — По вкусуДрожжи — 20 ГраммРецепт пошагового приготовленияЗамешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.Готово! Приятного аппетита!