Рецепт эклеров Морской круиз с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 292 килокалорийНа кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый. Ингредиенты на 1 порциясоль – по вкусувода – 1 стаканяйцо – 5 шт.сахар – 1 ст. л.мука – 150 гяблоко – 5 шт.масло сливочное – 100 гРецепт пошагового приготовленияВоду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному.Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут.Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре.У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать «парус».Хозяйке на заметкуНа кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.