Рецепт слоеного салата с корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийСытный, аппетитный и довольно простой в приготовлении слоеный салат с корейской морковью в домашних условиях - отличный вариант для ежедневного и даже праздничного меню. Рецепт приготовления слоеного салата с корейской морковью придется по вкусу любителям пикантных и сытных блюд. Использование рыбных консервов - отличная идея в данном случае, так как это не только прекрасное вкусовое сочетание, но и существенная экономия времени, что особенно важно в предпраздничной суматохе. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийМорковь — 150 Грамм (по - корейски)Картофель — 3-4 ШтукКонсервированная рыбка — 100 ГраммЯйцо — 1-2 ШтукЗелень — По вкусуМайонез — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля экономии времени картофель и яйца можно отварить, охладить и очистить заранее. Вот перед вами весь набор продуктов, которые войдут в этот простой рецепт слоеного салата с корейской морковью.На дно салатника ровным слоем выложите тертый на крупной или средней терке картофель. Подсолите немного, смажьте тонким слоем майонеза.Далее выкладываем измельченную свежую зелень. В данном случае это только перья лука, но вы можете использовать любые сочетания, которые вам по душе.Снова небольшой слой картофеля, смазанный майонезом и подсоленный по вкусу.Следующим слоем пойдет рыбка. По этому рецепту приготовления слоеного салата с корейской морковью используется треска, но также прекрасно подойдет тунец, например.Отделите белки от желтков. Первые натрите на терке и выложите поверх рыбы.Морковь нарежьте ножом, чтобы было удобнее кушать, выложите её ровным слоем. Сделайте тонкую майонезную сетку, затем аккуратно размажьте её. Не переусердствуйте с майонезом, чтобы салат не был слишком жирным.Слоеный салат с корейской морковью в домашних условиях готов. Отправьте его в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался. А перед подачей присыпьте его тёртым желтком и украсьте по желанию зеленью или маленькими помидорками.
Мы тоже недавно первый раз делали слоеный салат с корейской морковью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем