Рецепт ачм абхазская с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, АчмаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 81 килокалорийЭтот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается! Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями... Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииФарш — 500 ГраммТесто слоеное бездрожжевое — 400 ГраммЛук — 2 ШтукиСпеции — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияТесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.Получится длинная «колбаса». Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для «глянцевого» вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!