Рецепт мяса в фольге в микроволновке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в фольгеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 174 килокалорийЕсли по какой-то причине вы не можете запечь мясо в духовке, используйте для этого дела вашу микроволновку. Мясо маринуется в специях и нашпиговывается овощами, а затем запекается в фольге. Приготовим мясо в фольге в микроволновке в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, затем маринуется в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо заворачивается в фольгу и запекается в микроволновке. Тут многое зависит от мощности вашей микроволновой печи. В любом случае следите за мясом, а если нужно, увеличьте время приготовления. Удачи! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийСвинина — 700 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаМорковь — 1 ШтукаСметана — По вкусуГорчица — По вкусуАджика — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо промойте и обсушите.Мелко нарежьте морковь и чеснок.Смешайте сметану, горчицу и аджику. Перемешайте до однородной густой массы.Сделайте в свинине надрезы ножом, нашпигуйте ее овощами.Теперь обмазываем мясо смесью сметаны, аджики и горчицы. Даем пропитаться 1 час, при комнатной температуре.Через час, заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в микроволновке, примерно 15-20 минут на максимальной мощности. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мясо в фольге в микроволновке получается здорово!