Суп Гамбо из сибаса

  1. Гамасков С

    Гамасков С Сергей

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42

    Рецепт супа Гамбо из сибаса с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Каджунская кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Суп Гамбо из сибаса
    Простой пошаговый рецепт супа Гамбо из сибаса каджунской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 170 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • растительное масло – 3 ст. л.
    • томаты в собственном соку – 400 г
    • черешок сельдерея – 1 шт.
    • свежемороженная зеленая фасоль – 400 г
    • мука – 3 ст. л.
    • соль, перец
    • луковица – 1 шт.
    • рис басмати – 1 стакан
    • рыбный бульон – 400 мл
    • филе сибаса – 400 г
    • сладкий зеленый перец – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рис промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Уменьшить огонь и варить еще 20 мин. Отбросить рис на дуршлаг и дать обсохнуть.
    2. Пока варится рис, подготовить овощи. Перец и сельдерей вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, сельдерей – тонкими ломтиками. Лук очистить и измельчить. Фасоль разморозить при комнатной температуре, обсушить.
    3. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 6 мин. Положить в мучную смесь сладкий перец, сельдерей и лук. Готовить, продолжая помешивать, 6 мин.
    4. Помидоры размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения.
    5. Добавить фасоль, соль и перец. Варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 10 мин.
    6. Филе сибаса нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, варить 5 мин. Разложить рис по тарелкам, влить суп.
     

    Владислав_М нравится это.
  2. ajvid

    ajvid Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Я теперь просто обязана приготовить суп гамбо из сибаса
     
    b_lyudmila нравится это.
  3. Kaybogs

    Kaybogs Терещенко Алена

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    спасибочки за вкусняшку
     
    Ueqiwuoeg нравится это.
  4. Елизавета_Н

    Елизавета_Н Елизавета

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила
    кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня
     
    Nouqiiao и opuoejo нравится это.
  5. Воропаева Л

    Воропаева Л Воропаева

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа гамбо из сибаса:D:D, аздесь такое:)
     
    АидаР нравится это.
  6. gveomvc

    gveomvc Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    готовила суп гамбо из сибаса много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. Петухова Т

    Петухова Т Петухова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    lipatnikova81, katarinad и qvdqo нравится это.
  8. Ecaapqiu

    Ecaapqiu Скрыпник Алена

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    15
    Какой красивый супчик Гамасков С
    С удовольствием попробую!
     
  9. yoyqw

    yoyqw New Member

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    За рецепт спасибо
     
    yu_angelina, Gmieauafi и Vaodeer нравится это.
  10. Скопинок А

    Скопинок А Арина С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Xoyjieae нравится это.