Рецепт жареных овощей в оливковом масле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных овощей в оливковом масле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийРедис 100 гМорковь 125 гСпаржа 100 гЛук 75 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Чтобы приготовить жареные овощи, разогрейте духовку до 230°.2. Смешайте в большой миске овощи, чеснок и масло.3. Приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте.4. Выложите в один слой на листе для запекания.5. Запекайте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и не приобретут золотисто - коричневый оттенок (около 20 минут).6. Подавайте на стол горячими или остывшими при комнатной температуре.
@Soahbroa, рецепт жареных овощей в оливковом масле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Жареные овощи в оливковом масле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.