Рецепт лингвиней со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой пошаговый рецепт лингвиней со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 228 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПомидоры 120 гОливковое масло 30 гТимьян 8 гЗелень 6 гМята 5 гЛайм 5 гЧеснок 3 гСпеции 1 гСоль 13 гФиле тунца 60 гПаста лингвини 120 гМаслины без косточек 20 гРыбный бульон 50 гПерец чили 5 гВино 120 млРецепт пошагового приготовления1. Перво - наперво готовим тартар из тунца. Нарезаем рыбу кубиками, а в придачу оливковое масло, мята, соль, перец, тимьян и цедра лайма. Длительность мариновки зависит от ваших представлений о добре и зле. Кто - то даже ест и сырым. Обжариваем в оливковом масле один зубчик чеснока, разрубленный пополам. Туда же бросаем черные (а по - настоящему — фиолетовые) оливки. Обдаем белым вином.2. Льем на сковородку уже давно готовый томатный соус, малую толику. И оставляем рядом с горящей конфоркой.3. Ждем пасту. Кстати, пасту нужно всегда обрушивать в поджидающий ее соус, а не наоборот, чтобы не вышло комками.4. Доливаем рыбного бульона (у вас же постоянно под рукой рыбный бульон), треть большой поварешки, снимаем.5. Затем в дело идут бланшированные помидоры, собственно тартар из тунца, оливковое масло и измельченная петрушка. Перчим.Хозяйке на заметкуСковородку взять лучше овальную.
Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лингвиней со свежим тунцом (linguine al tonno fresco) ещё не пробовала