Рецепт куриных рулетов в персиковом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных рулетов в персиковом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикурица (филе) – 450 гбрынза – 80 гпаста томатная – 2 ст. л.масло растительное – 2 ст. л.сливкисметана – 0,5 стаканапетрушка – 20 гперсики – 2 шт.орехибульон мясной – 2 стаканаперец черный молотый и соль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.Выложите брынзу, 2/2, орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.Масло смешайте с томатной пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жарке сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.