Рецепт холодного морковного супа с пармской ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПредлагаем вам рецепт легкого, но сытного супа. Готовится он достаточно быстро и просто. Ингредиенты на 6 порцийМорковь 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец болгарский 2 шт.Сливки 2 ст. л.Бульон овощной 200 млПармезан по вкусуСоль, перец по вкусуПармская ветчина (или любая на ваш вкус) 4 ломтикаМасло оливковое 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОчистить морковь и лук, а затем их крупно нарезать. Перец разрезать пополам, удалить семена, а затем также нарезать на крупные кусочки.Выложить нарезанные овощи в кастрюлю, залить водой и немного посолить. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.Откинуть овощи на дуршлаг, перелив 200 мл бульона, который нам понадобится чуть позже, и оставить их охлаждаться.Когда овощи остынут, поместить их в блендер вместе со сливками и овощным бульоном, взбить до получения однородной консистенции, добавив соль, перец и оливковое масло.При подаче добавить немного пармезана и ветчины, нарезанной небольшими кусочками.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодный морковный суп с пармской ветчиной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.