Рецепт квашеной капусты, тушеной с сосисками по‑венгерски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 452 килокалорийПростой пошаговый рецепт квашеной капусты, тушеной с сосисками по‑венгерски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 452 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКвашеная капуста 1 кгСоль по вкусуТмин по вкусуСвиное сало 100 гРепчатый лук 1 головкаСосиски 4 штукиМаринованные огурцы 3 штукиМолотый красный перец ½ чайной ложкиТоматное пюре 1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок 1 зубчикКартофель 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Залить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости.2. Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок3. В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут
А что вы нашли в квашеной капусте, тушеной с сосисками по‑венгерски??? Мне, например, не очень понравилось
Квашеная капуста, тушеная с сосисками по‑венгерски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию