Рецепт творожных конвертов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных конвертов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 3 стаканаТворог 250 гМаргарин 200 гЯйцо куриное 1 штукаСахар по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаСода ½ чайной ложкиСахарная пудра по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазмять маргарин (по желанию его можно заменить на сливочное масло) до однородной массы, смешать с просеяной мукой, яйцом и содой (не гасить), затем соединить с творогом и ещё раз размять.Сделать шарики одинакового размера, раскатать как на сочник. Не следует слишком тонко раскатывать тесто, иначе печенье получится сухим.Просыпать сахаром и сложить пополам, вновь посыпать сахаром и сложить пополам, слекга прижимая, края. В итоге получаются треугольники.Противень смазать маслом, можно выпекать на пергаменте. Духовку разогреть до 180-200 градусов, время выпечки 20-30 мин. Выпекать до румяной корочки (не следует слишком зажаривать, во избежании пересыхания печенья).Хозяйке на заметкуВ сахар для аромата можно добавить любую специю: ванилин, имбирь, корицу, кому что нравится. После выпечки посыпать сахарной пудрой.