Рецепт булочек с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 558 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с сыром французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 558 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСливочное масло 100 гПшеничная мука 150 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 50 гМорская соль щепоткаШвейцарский сыр 100 гРецепт пошагового приготовления1. В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.2. Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.3. Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.4. Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Булочки с сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию