Рецепт тальятелле с гуляшом из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт тальятелле с гуляшом из индейки итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитальятелле – 200 глук мелкий – 1 шт.филе индейки – 300 гтоматы вяленые – 50 гмасло растительное – 3 ст. л.крахмал – 1 ст. л.сметана – 150 гпаста томатная – 1 ст. л.сушеный тимьян – 1 ч. л.цукини – 1 шт.чеснок – 2 зубчикасоль, черный перец – по вкусуРецепт пошагового приготовленияВяленые томаты нарезать кусочками, залить 0,5 стакана горячей воды и отставить на 15 мин.Цукини, лук и чеснок очистить, цукини нарезать небольшими брусочками, лук и чеснок – кубиками.Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо на сильном огне, 5 мин. Снизить огонь до среднего, положить цукини, лук, чеснок и тимьян, готовить все вместе, помешивая, 3 мин. Добавить в сотейник томатную пасту, перемешать и жарить еще 2 мин. Положить вяленые помидоры вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить 5 мин.Развести крахмал в 50 мл холодной воды.Влить крахмал в сотейник. Довести до кипения, положить сметану и готовить, размешивая, 7–8 мин., пока гуляш не загустеет. Снять с огня.Отварить тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и подать вместе с гуляшом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тальятелле с гуляшом из индейки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.