Рецепт супа с вермишелью и креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 387 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с вермишелью и креветками азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 387 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибульон куриный – 600 млмолоко кокосовое – 200 млперец чили измельченный – 1 шткорень имбиря – 2 смсок лайма – 2 ст. л.чеснок – 1 зубчиккреветки свежие – 250 гмасло растительное – 2 ст. л.карри порошок – 0,5 ч. лвермишель яичная – 160 гкориандр молотый – щепоткаорехи макадамия – горстьцедра лайма – 1 штсахар – щепоткаРецепт пошагового приготовленияВ бульон влить кокосовое молоко, довести до кипения, варить в этой смеси креветки,2 мин. Жидкость процедить, креветки очистить.Положить в комбайн орехи, чеснок, очищенный от семян чили, имбирь, карри, цедру и сок лайма; пробить до однородности. Вермишель сварить согласно инструкции на упаковке, промыть, откинуть на дуршлаг, обсушить.Влить в воке масло и обжарить в нем, помешивая, ореховый соус, 2 мин. Влить отвар от креветок, довести до кипения, варить 2 мин., добавить креветки, кориандр и сахар, еще раз довести до кипения.Вермишель разложить по глубоким тарелкам и залить кипящим бульоном с креветками.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Самаркина В ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.