Яичный рулет с куриной грудкой

  1. Аванзато А

    Аванзато А Анюта

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    63

    Рецепт яичного рулета с куриной грудкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Яичный рулет с куриной грудкой
    Отличный рулет для любителей вкусно, просто, быстро и красиво!
    Этот рецепт однозначно подойдёт как и для людей следящих за своей фигурой, так и для кормящих мамочек и деток от года. Получается очень нежно и вкусно. Мужчины так же будут в восторге. И на праздничный стол не стыдно поставить. Можно использовать и в горячем виде, как основное, и в холодном, как закуску.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для рулета:
    • Яйца 3 шт.
    • Твёрдый сыр 100 гр
    • Сметана (можно и майонез (для любителей)) 100 гр
    • Манка 1 стол. л.
    • Для начинки:
    • Куриный фарш 300 гр
    • Лук репчатый (больших, но не огромных) 2 шт.
    • Болгарский перец 0.5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый (для детишек и кормящих мам разумеется не кладём) по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Омлет: яйца немного взбить, добавить сметану (либо майонез), сыр натёртый на мелкой терке и манку. Все перемешать до однородности. Дать манке чуть - чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
    2. Лук и болгарский перец нашинковать и спассировать. Затем размельчить все это в блендере. Добавить к куриному фаршу, посолить поперчить, вымесить до однородности. Я ещё в фарш добавляла мелко нарубленный укроп.
    3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить яичное тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Когда приготовится, достаём, убираем бумагу, выкладываем яичный пласт на фольгу, сверху распределяем фарш и сворачиваем в рулет. Запечатываем в фольгу.
    4. Готовить при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
    5. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
    6. Приятного аппетита!
     

    Софья_Б нравится это.
  2. Zeweuao

    Zeweuao Мышова

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    как вкусно! Я полюбила яичный рулет с куриной грудкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Елизавета_Ш нравится это.
  3. Udokoctu

    Udokoctu Карпеченко Галя

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Xdmoyje нравится это.
  4. А_Лобко

    А_Лобко Лобко Алена

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    23
    Аванзато А, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    asyak и Ewrovzuln нравится это.
  5. sergeis

    sergeis Сергей

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Аванзато А ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    eoseyud нравится это.
  6. Даша_И

    Даша_И Ильюшкина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Карибидис Т, shitova88 и НютаС нравится это.
  7. Xleoivcy

    Xleoivcy Надя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    я обязательно на днях попробую твой вариант яичного рулета с куриной грудкой
     
    Qeefami, С_Лосецкая и Oixeumse нравится это.