Рецепт салата Солнечная поляна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийЗимой так хочется тепла и ярких красок. Такая поляна поднимет настроение всем гостям и близким. Ингредиенты на 4 порциикрабовые палочки - 200 гсыр (не острых сортов) ~ 200-300 гяйца вареные - 6-8 шт.масло сливочное - 30 гРецепт пошагового приготовленияСалат оформляем слоями. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке половину желтков.Сверху натереть грамм 30 сливочное масло.Хозяйке на заметкуПару часов дать настояться. И приятного аппетита. Каждый слой промазываем майонезом, лучше делать майонезную сеточку, чтобы получалось не жирно и в меру для пропитки.