Рецепт рыбного супа с крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с крабовым мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийФиле лосося 60 гКрабовые палочки 30 гРепчатый лук 40 головокМорковь 30 гЛук - порей 40 гСладкий перец 50 гПомидоры 40 гМолодой картофель 30 гСливки 40% - ные 100 гКунжутные семечки 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 200 млПриправа «Вегетта» по вкусуКартофельный крахмал 15 гРецепт пошагового приготовления1. Овощи (лук - порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.2. Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.3. Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.4. Перемешать в блендере до однородной массы.5. Поставить на плиту, довести до кипения.6. Затянуть крахмалом.7. Из молодого картофеля приготовить чипсы.8. Разлить суп в тарелки.9. Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.
сегодня первый раз готовила рыбный суп с крабовым мясом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбного супа с крабовым мясом. Okekemkak, спасибо!!!
@Okekemkak, рецепт рыбного супа с крабовым мясом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!