Рецепт мясного салата с грибами и орехами «Бамии» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 403 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного салата с грибами и орехами «Бамии» индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 403 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 200 гАрахис 100 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПомидоры 2 штукиСвежие грибы 6 штукРастительное масло 3 столовые ложкиПерья чеснока по вкусуКрасный стручковый перец 1 штукаПетрушка 1 пучокЯйцо куриное 1 штукаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно - мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
@Аника_К, рецепт мясного салата с грибами и орехами «бамии» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Аника_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мясной салат с грибами и орехами «бамии» по этому простому рецептику.