Рецепт сырного кекса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного кекса сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 207 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсыр (фета и мимолет) по 200 гсливки молочные (35%) 100 млсметана (20%) 100 гмука 150 гяйца куриные 4 шт.укроп 3 веточкиРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить.Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.Сыр мимолет натереть на крупной терке.Укроп вымыть, обсушить и измельчить.Добавить в тесто сыр и укроп.Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом.Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный кекс