Рецепт шницеля из фарша с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 192 килокалорийШницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами. Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из фарша с яйцом. Вам понадобится свинина из которой нужно сделать фарш, использовав предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и специи. Далее формируются шницели, которые нужно запечь в духовке. Изюминкой блюда является яйцо, запеченное на шницеле. Удачи! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийСвинина — 700 ГраммБулка — 100 ГраммМолоко — 0,5 СтаканаЛук репчатый — 1 ШтукаЯйца — 9 Штук (8 - в начинку, 1 - в фарш)Сыр твердый — 150 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты.Булочку замочите в молоке.Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.Добавляем одной яйцо и перемешиваем.Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки - шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.Приятного аппетита!