Рецепт супа из трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 46 килокалорийКак у любимой мамы! Вкусно, просто и по-домашнему! Этот кулинарный рецепт я встретила в какой-то старой поваренной книге и рискнула приготовить суп из трески для своей семьи. Немного даже неожиданно для меня, еда так понравилась, что теперь я делаю этот суп из трески с завидной регулярностью, а он все никак не приедается. Попробуйте! Ингредиенты на 12 порцийТреска 1.5 кгВода 2.5 лМорковь 3 шт.Картошка 800 грЛук репчатый 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Зелень 15 грСметана 100 грСливочное масло 40 грРецепт пошагового приготовленияИтак, прежде всего подготовьте рыбу, промойте и прочистите ее. Затем опустите ее в воду и поставьте кастрюлю на огонь, а когда она закипит, снимите пенку, добавьте приправы и варите до полной готовности рыбы.Выньте треску, полученный бульон процедите, добавьте соли и морковь (которую лучше всего нарезать соломкой) и вновь поставьте на газ. Варить до тех пор, пока морковь не станет полумягкой, затем добавьте туда картофель. Потом добавьте также нарезанной, пассерованный и обваленный в муке лук. Теперь осталось дождаться, когда картофель сварится и суп будет готов. Остается только положить в него рыбу, нарезанную зелень и сметану, и подавать на стол, на радость домашним. Вкуснотища! Скорее приглашайте всех к столу!