Рецепт горячего яблочного сока со специями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячего яблочного сока со специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСок яблочный1 лСпеции (для глинтвейна) 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияНагрейте в кастрюле яблочный сок и добавьте в него столовую ложку специй для глинтвейна: корицу, гвоздику, ягоды можжевельника, апельсиновую цедру.Прежде чем ставить на стол, процедите.