Молочный ломтик Киндер

  1. Cbiouwmgr

    Cbiouwmgr Наталья Ольга

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45

    Рецепт молочного ломтика Киндер с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Десерт, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 95 килокалорий

    Молочный ломтик Киндер
    Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.
    Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Шоколадный бисквит
    • Ванильный экстракт 1 мл
    • Вода 1 ст. л.
    • Какао порошок 25 г
    • Мёд 10 мл
    • Мука пшеничная 35 г
    • Сахар 80 г
    • Яйца куриные 4 шт.
    • Молочный крем
    • Ванильный экстракт 2 мл
    • Желатин 10 г
    • Мёд 1 ч. л.
    • Сгущённое молоко 180 г
    • Сливки 33% 350 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
    2. Взбить желтки с 30 г сахара, водой и ванильным экстрактом, постепенно добавляя мёд.
    3. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар. Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки.
    4. Муку и какао просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния.
    5. Выложить тесто на противень с пергаментом (37 х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
    6. Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.
    7. Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.
    8. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
    9. В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
    10. В миске соединить сгущённое молоко, мёд, ванильный экстракт и хорошо перемешать.
    11. Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.
    12. Оставшиеся сливки взбить и ввести в молочную массу с желатином.
    13. Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.
    14. Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
    15. Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
    16. Нарезать бисквит на порции и подавать. Приятного аппетита!:))
     

    vazafuoot нравится это.
  2. ОлесяН

    ОлесяН Нефедьева Олеся

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Tvsiyqhxh нравится это.
  3. Лазукина К

    Лазукина К Лазукина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    @Cbiouwmgr,:) очень аппетитное фото молочного ломтика киндер
     
  4. Тимур_Р

    Тимур_Р Рыков Тимур

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить молочный ломтик киндер,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Pgopaeou нравится это.