Рецепт супа из баранины с перловкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийСуп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем. Попробуйте! «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, поперчите и варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийБаранина на косточке — 600 ГраммВода — 2,5 ЛитраЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиСтебли сельдерея — 3 ШтукиПучок петрушки — 1 ШтукаКрупа перловая — 1 СтаканСоль перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты.Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.Лук порежьте на четвертинки.Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.Крупно порежьте картофель …Морковь …И сельдерей.Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.
какой интересный рецепт супа из баранины с перловкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!