Рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 128 килокалорийВообще, классический рецепт саджа из баранины с грибами и баклажанами подразумевает, что у вас есть такая специальная подставка с одноименным названием. Я делала в воке, и ничуть не хуже вышло! Я даже не имею сомнений, что это блюдо вам понравится! Обязательно попробуйте сделать такой садж из баранины с грибами и баклажанами в домашних условиях! (В смысле, в природных условиях, в данном случае ) Вообще, такое блюдо, как по мне, является отличным вариантом сочетания вкусов, - внизу ингредиенты, которые долго готовятся, а верхние слои - овощи, которые пускают сок на мясо и картошку! Так что расскажу, как сделать садж из баранины с грибами и баклажанами, и надеюсь, вы попробуете его сделать! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийБаранина — 900 ГраммПомидоры — 400 ГраммБаклажаны — 300 ГраммКартофель — 600 ГраммШампиньоны — 200 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияИтак, мясо нарезаем кусочками, и на полчаса оставим настаиваться в специях и соли.Теперь выкладываем мясо на дно вока или саджа (или сковороды, на крайний случай). А сверху - кусочки картофеля.Наверх - баклажан кружочками и кусочки грибов. Этот слой немного солим и перчим.Красиво выкладываем сверху помидоры, солим, и параллельно разжигаем мангал.Выпекаем до готовности картофеля и мяса. При этом старайтесь целостность компонентов не нарушать!
Садж из баранины с грибами и баклажанами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за рецепт, готовила саджа из баранины с грибами и баклажанами на день рождения сестры Всем понравилось
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже садж из баранины с грибами и баклажанами получается здорово!