Рецепт сырного торта с шоколадными батончиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 540 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного торта с шоколадными батончиками австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 540 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций250 г шоколадного печенья3 батончика Марс1 ч. л. ванильной эссенции3 ч. л. желатина в порошкесахар – 0,5 стакана375 г мягкого сливочного сыра300 мл сливок жирностью 33%масло сливочное – 150 гРецепт пошагового приготовленияВыложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки.Батончики «Марс» мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.
сегодня первый раз готовила сырный торт с шоколадными батончиками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за рецепт, готовила сырный торт с шоколадными батончиками на день рождения сестры Всем понравилось