Салат с помидорами банч и дарами моря

  1. Мироедова Я

    Мироедова Я Мироедова Янка

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33

    Рецепт салата с помидорами банч и дарами моря с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Салат с помидорами банч и дарами моря
    Когда за окном никак не угомонятся суровые морозы, душа хочет чего-нибудь свежего, сочного и овощного. Представляем яркий, свежий, почти что постный салат от Марко Праццоли - итальянского шеф-повара Кулинарной Студии Clever.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Очищенный салат - микс 50 г
    • Креветки тигровые 30 г
    • Гребешок 1 шт.
    • Кальмары 30 г
    • Орех грецкий 5 г
    • Оливки таджаски (маслины) 10 г
    • Помидор банч 1 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Соус из тропических фруктов 25 г
    • Гренки по вкусу
    • Масло оливковое по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Промыть салат - микс, высушить. Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Нарезать грецкий орех. Помидор банч – на 4 части. Соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпаривать до густой консистенции.
    2. Выложить салат - микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.
    3. Приятного аппетита!
     

  2. kh_alesya

    kh_alesya Хрисостомова Алеся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    это просто очень вкусно
     
    kraunder90 нравится это.