Пельмени во фритюре

  1. Riyuhlpe

    Riyuhlpe Арешкина Юляша

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37

    Рецепт пельменей во фритюре с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий

    Пельмени во фритюре
    Долой все диеты и блюда для похудения!, - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!
    Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука — 400 Грамм
    • Фарш — 600 Грамм
    • Белокочанная капуста — 200 Грамм
    • Репчатый лук — 3 Штуки
    • Вода — 1,5 Стакана
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Бульон куриный — 3 Ст. ложки
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Зелень сушеная — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
    2. Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
    3. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
    4. Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
    5. Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
     

  2. semchuk92

    semchuk92 Семчук Леся

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. Himxuilw

    Himxuilw Белань

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    sh_nadezhda нравится это.
  4. m_lyolya

    m_lyolya Мингазева Лёля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Izobooa и alinas нравится это.