Рецепт пельменей во фритюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийДолой все диеты и блюда для похудения!, - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю! Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМука — 400 ГраммФарш — 600 ГраммБелокочанная капуста — 200 ГраммРепчатый лук — 3 ШтукиВода — 1,5 СтаканаРастительное масло — 2 Ст. ложкиБульон куриный — 3 Ст. ложкиСоевый соус — 2 Ст. ложкиЗелень сушеная — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!