Рецепт супа из цукини с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 302 килокалорийЭтот рецепт отлично подходит для лета, ведь такой суп из цукини подается холодным. Обязательно попробуйте это легкое и полезное первое блюдо. Ингредиенты на 3 порцииЦукини 1 кгЛук средний 2 шт.Чеснок 1 зубчикБазилик небольшой пучокСоль, перец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЦукини и лук очистить и нарезать кубиками.В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук в течение нескольких минут, а затем добавить цукини и жарить еще 5 минут.Посолить, поперчить, добавить очищенный и выдавленный чеснок.Далее добавить воду, чтобы полностью скрыть цукини, и готовить на среднем огне 15 минут.Добавить листья базилика и измельчить суп в блендере до получения однородной консистенции. Охладить перед подачей.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.