Наваристый грибной суп с говядиной и пенне ригате

  1. НадяП

    НадяП Погосян Надя

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    108

    Рецепт наваристого грибного супа с говядиной и пенне ригате с пошаговым приготовлением.
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Вегетарианское
    • Повод: На обед

    Наваристый грибной суп с говядиной и пенне ригате
    В любое время года очень люблю грибные супы, особенно с лесными сушеными грибами, они такие ароматные, колоритные! Наваристый грибной суп с говядиной и пенне ригате насытит и согреет и тело и душу! Единственное - если кладете в суп макаронные изделия, следует варить его на 1 раз, когда макаронные изделия долго находятся в бульоне, они расквашиваются... поэтому, этот суп из разряда сварили и съели, мы так и сделали ;)

    Ингредиенты на 4 порции

    • говядина — 350 г
    • картофель — 1 шт
    • лук репчатый — 1 шт
    • морковь — 1 шт
    • топленое сливочное масло — 1 ст.л.
    • шампиньоны — 4 шт
    • сухие лесные грибы (большая горсть) — 1 шт
    • пенне ригате — 2 горст.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Варим бульон из говядины, снимая пену. Когда мясо готово, вынимаем, нарезаем кусочками и закладываем обратно. Картофель чистим, режем соломкой, закладываем в бульон.
    2. Лук с морковью обжариваем на топленом сливочном масле.
    3. Добавляем нарезанные шампиньоны и заранее замоченные и отжатые лесные грибы, обжариваем все вместе.
    4. А воду, в которой замачивались лесные грибы, добавляем в бульон.
    5. Затем закладываем в бульон поджарку и пенне ригате. Варим до тех пор, когда макароны дойдут по состояния альденте. Солим, перчим по вкусу.
    6. Подаем горячий суп с ложкой холодной сметаны. Приятного аппетита!
     

    Onyeupu и yocoyeo нравится это.
  2. owcnieap

    owcnieap Member

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ufooubou и Деркач Л нравится это.
  3. Dvloxekt

    Dvloxekt Танечка

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    72
    Здравствуйте НадяП!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. koloteva96

    koloteva96 Ира К

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    taranenko92 нравится это.
  5. uchboieoh

    uchboieoh Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    oifewi нравится это.
  6. Ayoxqov

    Ayoxqov Олеся П

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!