Рецепт салата «Деликатесного» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Азиатская кухняТехнология приготовления: НарезкаПовод: Новый ГодВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 52 килокалорийЭто блюдо обладает тонким изящным вкусом. Он подобен характеру женщины: такой же непредсказуемый и нежный. Ингредиенты на 4 порцииАвокадо1 штМанго1 штИзюм100 гКапуста китайская1 кочанЛук репчатый2 головкиКреветки80 гБазилик1 пучокСпецииМасло оливковое3 ст. л.Уксус винный4 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМякоть манго и авокадо нарезаем на кубики, которые смешиваем с вымытым изюмом.Сюда же добавляем нашинкованный лук – и все перемешиваем.Китайскую капусту делим на листья, которые выкладываем на дно салатницы.Мелко нарезанные листья базилика смешиваются с соусом.Затем приготовленные продукты выкладываются на капустные листья, к ним добавляются вареные очищенные креветки.И, наконец, заправка завершает нашу работу: все осторожно перемешивается, дабы не испортить новогодний кулинарный шедевр.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат «деликатесный»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!