Рецепт тартара по-восточному с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 60 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара по-восточному домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 95 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГовядина750 гЛук (молодой) 4 луковицыАрахис (жареный) 100 гПомидоры (зеленые) 2 штРедис (проростки (или проростки сои, люцерны)) 100 гИмбирь (свежий) 100 гСоевый соус8 ст. л.Анчоусная паста1 ст. л.Лук - резанец (измельченный) 1 ст. л.Семена кунжутаСоль (крупная)ПерецРецепт пошагового приготовленияИмбирь очистите и нарежьте соломкой. Положите в миску и залейте соевым соусом. Оставьте мариноваться минимум на час.Смешайте пасту из анчоусов и лук - резанец. Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.От редактора: к этому блюду подайте палочки.