Рецепт гарнира из спаржи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийРецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов – гарнира из свежей спаржи. Тот факт, что все американцы весят больше центнера и питаются только гамбургерами и хотдогами, всего лишь миф. Доказательством тому служит замечательный простой рецепт приготовления полноценного гарнира из свежих побегов спаржи. Очень полезно! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипобегов спаржи — 10-12 Штукводы — 2/2, Стаканаоливкового масла — 1/1, Стаканасыра «Пармезан» — 50-70 Граммпомидоров — 10 ШтукРецепт пошагового приготовленияТщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу.Снова накрыть крышкой и томить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гарнир из спаржи, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик гарнира из спаржи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!