Рецепт овощного слоеного салата с семгой и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного слоеного салата с семгой и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийАвокадо 2 штукиСлабосоленая семга 300 гМорковь 3 штукиЯйцо куриное 3 штукиОгурцы 4 штукиСыр филадельфия 300 гЗеленый лук 1 пучокМайонез 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияМорковь и яйца отварить до готовности.Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.Выложить часть огурцов с сыром.Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.Последним слоем выложить огурцы с сыром.Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.