Свиные ребрышки по-канадски

  1. adelyat

    adelyat Аделя

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    17

    Рецепт свиных ребрышек по-канадски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 94 килокалорий

    Свиные ребрышки по-канадски
    Вкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиные ребрышки 800 г
    • Яблочное пюре 80 г
    • Кетчуп 80 г
    • Коричневый сахар 3 ст. л.
    • Лимон 1/1, шт.
    • Соевый соус 2-3 ст. л.
    • Черный молотый перец 1/1, ч. л.
    • Молотая паприка 1/1, ч. л.
    • Измельченный чеснок 1/1, ч. л.
    • Молотая корица 1/1, ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. Смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, сок лимона, соевый соус, черный перец, паприку, чеснок и корицу в большой миске.
    3. Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки.
    4. Замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на полчаса.
    5. Выложите мясо на противень, накройте фольгой. Отправьте в духовку. Выпекайте 1-1,5 часа.
    6. Каждые 20 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом.
    7. Достаньте из духовки, слегка остудите и подавайте блюдо к столу.
     

    Aoomeei нравится это.
  2. Oetbirho

    Oetbirho Евгения

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Я теперь просто обязана приготовить свиные ребрышки по-канадски
     
    grad86 нравится это.
  3. Копысов Г

    Копысов Г Копысов Георгий

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Altauui и Hnoonhou нравится это.
  4. i_maiya

    i_maiya Ижик Майя

    Регистрация:
    28 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    k_irisha нравится это.