Рецепт свиной корейки с жареной пекинской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 842 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиной корейки с жареной пекинской капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 842 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвиная корейка 1,2 кгСоевый соус 50 млПекинская капуста 1 штукаСахар 1 чайная ложкаЛимоны 1 штукаРастительное масло 30 млКинза 20 гСемена кумина (зира) ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.