Рулет из мясного фарша

  1. Сумеркина К

    Сумеркина К Сумеркина Кристина

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13

    Рецепт рулета из мясного фарша с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий

    Рулет из мясного фарша
    Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы - рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей.
    Этот рецепт рулета из мясного фарша чрезвычайно простой, он под силу даже новичкам на кухне. Это отличный вариант подачи мясного, так как готовится без лишнего жира и сохраняет все соки. Да и сложностей особых в приготовлении нет. Убедитесь сами!
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фарш — 1 Килограмм
    • Луковица — 1 Штука
    • Яйцо — 5 Штук
    • Хлеб или сухари — 2-3 Ломтиков
    • Петрушка — 50 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Молоко — 50 Миллилитров
    • Грудинка — 100 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт приготовления рулета из мясного фарша стоит начать с обработки мяса. Его необходимо пропустить через мясорубку и смешать с замоченным в молоке (можно в воде) хлебом. Лучше использовать именно домашний фарш.
    2. На сухую сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками грудинку. Обжарить ее, периодически помешивая, 3-5 минут. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и поджарить до прозрачности.
    3. В кастрюлю с холодной водой опустить 4 яйца и сварить их вкрутую. Залить холодной водой и дать остыть.
    4. В фарш добавить 1 сырое яйцо. Зелень вымыть, просушить и мелко нарезать. Добавить в фарш зелень и жареный с грудинкой лук. Посолить и поперчить по вкусу. Дно формы для выпекания устелить фольгой. Выложить небольшую часть фарша. Разместить по центру формы вареные яйца и сверху выложить остальной фарш.
    5. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Затем снять фольгу и поджарить до золотистой корочки. Рулет из мясного фарша в домашних условиях готов. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
     

    gaidarzhi89 нравится это.
  2. Urrthucj

    Urrthucj Гордийчук Женя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    14
    @Сумеркина К, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рулета из мясного фарша сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Esuiivswv нравится это.
  3. Jiweoeoel

    Jiweoeoel Тураносова Марианна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. t_olga

    t_olga Татаренко Ольга

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Мой самый любимый рецепт рулета из мясного фарша!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Elhueizgi нравится это.
  5. Сыровая Т

    Сыровая Т Таня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    23
    Обалденный рецептик рулета из мясного фарша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Н_Метелева нравится это.
  6. tteeq

    tteeq New Member

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  7. Мажейкина С

    Мажейкина С Мажейкина Софья

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    19
    спасибо! Беру в закладки.
     
  8. Auasdffzo

    Auasdffzo Типикина

    Регистрация:
    18 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А как здесь добавить рецепт в закладки?