Рецепт пирога с помидорами и сыром бри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с помидорами и сыром бри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсыр бри – 250 гяйцо – 1 шт.перья зеленого лука – 2 шт.готовое слоеное тесто – 250 гпомидоры черри – 250 гРецепт пошагового приготовленияЛук вымыть и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 2 круга диаметром примерно 23 см. Противень смочить холодной водой.Положить на противень круг теста. В центр поместить кружок сыра. По бокам разложить помидоры, присыпать луком.Накрыть вторым кругом теста. Влажными руками защипать края. Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 220°C 25 мин. Вынуть, дать постоять 5 мин. и подать к столу.