Норвежский суп с треской

  1. zgeje

    zgeje New Member

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19

    Рецепт норвежского супа с треской с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий

    Норвежский суп с треской
    Простой пошаговый рецепт норвежского супа с треской норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 197 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 3 стакана рыбного бульона
    • 2 стакана молока
    • 1 стакан жирных сливок
    • 6 ст. л. сливочного масла
    • 600 г филе трески без кожи
    • 4 средние картофелины
    • 2 средние морковки
    • 1 стебель лука - порея (только белая и светло - зеленая части)
    • 1 небольшой корень сельдерея
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 маленькая луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • маленький пучок укропа
    • пучок петрушки
    • сок 1 лимона
    • 1,5 ст. л. вустерского соуса
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук - порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите.
    2. Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. Положите чеснок, стебли сельдерея, лук и лук - порей, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, 8–10 мин. Добавьте морковь, корень сельдерея, картофель. Влейте бульон, молоко, сливки и вустерский соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 25 мин.
    3. Треску нарежьте на куски размером 5 х2 см. Положите рыбу в суп и продолжайте варить, осторожно помешивая, до готовности, 5–6 мин. Мелко нарежьте укроп и петрушку и добавьте в суп вместе с лимонным соком. При необходимости приправьте еще солью и перцем.
     

    Bowjkao нравится это.
  2. Uuwxonexo

    Uuwxonexo Алеся Т

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    zgeje, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    arinal нравится это.
  3. Oigaozo

    Oigaozo Даша М

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Дмитрий_К и Oooohaofn нравится это.
  4. А_Ходос

    А_Ходос Ходос

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Очень своевременно выставлен рецепт. zgeje, Спасибо!