Рецепт брауни с заварным кремом и ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Встреча с друзьями, День рожденияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийУмопомрачительный рецепт пирожных брауни, с заварным кремом с нутеллой, джемом и черной смородиной. Ингредиенты на 6 порцийбрауни:масло сливочное - 230 гшоколад горький хороший - 250 гсахар тростниковый мелкий - 230 гяйца - 4 шт.мука - 150 гджем из черной смородины - 2 ст. л.черная смородина - 80 гкрем:молоко - 250 млваниль - 1 стручокжелтки - 2 шт.сахар тростниковый мелкий - 50 гкрахмал кукурузный - 1 ст. л.сливочное масло размягченное - 20 гнутелла - 2 ст. л. с горкойРецепт пошагового приготовленияНалить молоко в кастрюлю, разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семена и добавить в молоко. Подогреть.В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Перелить обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения. Вмешать нутеллу, дать остыть.В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.Тесто налить в форму, сверху вылить крем.Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 минут, чтобы серединка осталась тягучей.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЯгоды и джем можно использовать другие, главное чтоб они подходили друг другу. Ягоды можно использовать с/м.