Рецепт пшенной каши с изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 41 килокалорийПростой рецепт вкусного завтрака. Советуем попробовать этот рецепт. Ингредиенты на 1 порцияПшено 1 ст.Молоко 2 ст.Изюм 50 гТворог 100 гСахар 2 ст. л.Масло сливочное 50 гСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияТщательно промыть пшено, выложить его в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут. Слить воду.В это время вскипятить молоко и добавить в кашу вместе с сахаром, соль и сливочным маслом. Накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.Снять с плиты, добавить изюм и размятый вилкой творог. Тщательно перемешать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пшенная каша с изюмом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!