Рецепт куриных рулетов с паровыми овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных рулетов с паровыми овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПетрушка по вкусуКуриное филе 4 гВешенки 150 гРепчатый лук 1 штукаКарри щепоткаСоль по вкусуМорковь 1 штукаЦветная капуста 150 гМолотый черный перец по вкусуКапуста брокколи 150 гКабачки 1 штукаСушеный тимьян щепоткаРецепт пошагового приготовленияПрогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок нарежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минутСнимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.