Рецепт необычных маффинов с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, МаффиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 65 килокалорийУ многих маффины ассоциируются со сладкой выпечкой, однако маффины могут быть и солеными. Попробуйте приготовить маффины с ветчиной и сыром - будут довольны не только сладкоежки При упоминании маффинов многие начинают думать о сладкой выпечке с какими-нибудь ягодами, сухофруктами или шоколадом. Однако, по сути, маффины ведь можно готовить и с несладкой начинкой. В частности, один из моих любимых способов приготовления маффинов - это маффины с ветчиной и сыром. Очень быстро, очень вкусно - и нет недовольных тем, что выпечка - опять сладкая Удачи в приготовлении! Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 4 ШтукиМолоко — 3/3, СтаканаГорчица — 1 Ст. ложкаСоль, перец — - По вкусуХлеб (нарезанный кубиками) — 5 ЧашекСыр тертый — 1 СтаканВетчина (нарезанная кубиками) — 1/1, СтаканаПомидоры черри — 12 ШтукРецепт пошагового приготовленияВ большой миске взбейте вместе яйца, молоко, горчицу, соль и перец.Сыр натираем на крупной терке, хлеб и ветчину нарезаем кубиками.Смешиваем яичную массу с сыром, ветчиной и кубиками хлеба. Хорошенько перемешиваем.Получившейся массой наполняем формочки для маффинов, сверху укладываем половинки помидоров черри. Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Готово!